~ Блог ~

ТАТЬЯНА ОБРАЗЦОВА: «ДИЗАЙН СОЗДАЕМ САМИ!»

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 2 апреля

«Итальянская роскошь должна быть доступна каждому», – уверена хозяйка салона «OBRAZ жизни» Татьяна Образцова. Откликнувшись на изменившиеся реалии рынка, она сделала ставку на продажу изысканной мебели российских и белорусских брендов. И не прогадала.

 

Татьяна Викторовна, как ваши клиенты оценили перемены в мебельном ассортименте?

Мы стали осваивать новый, более дешевый сегмент мебельного рынка, опираясь именно на изменившиеся потребности клиентов. Мы видим, что и к мебели, и к брендам клиенты сегодня стали относиться намного проще. Потому, исходя из сложившейся конъюнктуры рынка, ушли от мебели итальянского производства, но по-прежнему предлагаем нашей аудитории итальянскую роскошь – произведенную в России, Белоруссии и за разумные деньги. Если сравнивать цены, то мебель такого плана стоит на 80-90% дешевле, чем итальянская, и даже на 30-40% дешевле, чем аналогичная китайская. При этом качество такой мебели ничуть не хуже произведенной в Италии.

 

С какими фабриками сотрудничаете сегодня?

Мы всегда тщательно относились к партнерам, отбирая только тех, кто производит качественную мебель и следует самым современным тенденциям в дизайне интерьера.

Среди наших партнеров – российские фабрики, на которых трудятся итальянские дизайнеры и технологи, создают копии моделей итальянской мебели. Сегодня мы являемся дилерами самой крупной в России фабрики – концерна «ЮгМебель». У нас открыты региональный склад и шоурум фабрики мебели «Эра», которая выпускает 4,5 тысячи комплектов мебели в месяц.

Среди белорусских партнеров – производители итальянской классики из массива «Пинскдрев» и «Гомельдрев», а также другие.

 

Помимо мебели, в ваших салонах клиенты всегда находили интересные вещицы…

За годы существования салонов наши клиенты привыкли, что, возвращаясь с выставок, я всегда привожу интересные вещи – из Франции, Голландии, Германии. Это интерьерные аксессуары и подарки, которыми как можно украсить собственный интерьер, так и порадовать в качестве подарков своих близких. Есть среди них оригинальная и неординарная продукция известной немецкой дизайнерской мастерской Томаса Хоффмана – Tom’s Company. Они настолько яркие и необычные, что люди просто не могут пройти мимо!

Сейчас мы активно развиваем направление подарков. Это бизнес-сувениры, предназначенные в подарок деловым людям – ежедневники, визитницы, книги в оригинальных переплетах, папки для документов… У нас есть подарки к профессиональным праздникам. Если необходимо, можем изготовить подарки с определенным логотипом, для конкретного человека и к любому празднику. В общем, воплощаем идеи, сами создаем дизайн!

 

Планируете чем-нибудь порадовать своих клиентов в новом году?

Безусловно. Мы никогда не зацикливаемся на одном и том же. Недавно в нашем салоне мы выставили продукцию двух новых краснодарских фабрик – по мягкой мебели и корпусной, из массива.

Впереди – мебельные выставки в Москве, Краснодаре, Минске. А значит, обязательно будет что-то новое и интересное!

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 681 пост

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова