~ Блог ~

БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В КАЖДОЙ ЗАПРАВКЕ – С КАРТАМИ «ЛУКОЙЛ»

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 16 ноября

В погоне за экономией времени клиенты компании ЛУКОЙЛ выдвигают жесткие требования к качеству сервисов. Эксперты ООО «ЛИКАРД» знают эту особенность и предлагают максимально выгодные условия для бизнеса каждому клиенту.

 

 

Обслуживание 24/7 – гарантировано уникальными ИТ-разработками ЛИКАРД

 

Все клиенты имеют возможность круглосуточно заправляться и приобретать товары по Топливным картам «ЛУКОЙЛ» или картам лояльности. Также в режиме 24/7 клиенты имеют доступ к онлайн-сервисам. Так, диспетчерским службам корпоративных клиентов прямо в Личном кабинете доступна возможность изменения лимита карт, круглосуточного получения информации о заправках автотранспорта и получения консультации специалистов Единой горячей линии ЛУКОЙЛ. Частные автомобилисты, заезжая на АЗС «ЛУКОЙЛ», могут оперативно накопить или списать баллы со своей карты Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.

«Даже в случае аварийной ситуации все сервисы будут работать бесперебойно. Мы периодически проводим имитацию сбоев продуктивных систем и тестируем переход на резервные сервера и системы. Заложенные на этапе проектирования решения, в большинстве случаев, позволяют перейти на резерв незаметно для пользователей», – отмечает заместитель генерального директора по операционной деятельности ЛИКАРД Сергей Радциг.

 

Топливные карты «ЛУКОЙЛ» – надежный помощник для бизнеса

 

Сегодня контроль расхода топлива в компаниях осуществляется различными способами, например, с помощью специально установленного оборудования или датчиков уровня топлива на каждый автомобиль автопарка, а также путем сверки пробега в путевых листах с одометром. Компания ЛИКАРД предлагает более эффективный и современный способ управления расходами – безналичный расчет по топливным картам. Моментальный процессинг выгодно отличает Топливные карты «ЛУКОЙЛ» на рынке. Так, если при установке лимитов для обычной топливной карты может потребоваться до 24 часов, то с помощью онлайн-процессинга это происходит в режиме реального времени.

Широкая сеть АЗС «ЛУКОЙЛ» позволяет водителям строить оптимальные маршруты и заправлять автомобиль качественным топливом в 63 регионах России, а также за рубежом. ЛИКАРД обеспечивает прием карт не только на АЗС «ЛУКОЙЛ», но и на станциях проверенных партнеров. Компания «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» (ЛИКАРД) – дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ» – занимается реализацией нефтепродуктов и обслуживанием клиентов по топливным картам (корпоративные клиенты) и картам Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ (частные клиенты). Эффективность Топливных карт «ЛУКОЙЛ» уже оценили более 100 тысяч клиентов-юридических лиц, а свыше 11 миллионов частных автовладельцев стали участниками Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.

 

 

100% безопасность

 

Топливные карты «ЛУКОЙЛ» содержат электронный микрочип с индивидуальным ключом пользователя и уникальный кодовый серийный номер, что гарантирует высокую степень защиты от мошенничества и взломов. Карты лояльности также снабжены специальной защитой и имеют индивидуальный пароль, который клиент задает при регистрации и активации в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. При необходимости клиент может моментально заблокировать карту – в Личном кабинете или через оператора.

 

Карты Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ – для каждого

 

Карты для частных автомобилистов – участников Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ – это возможность получать баллы за заправки и покупки на АЗС, участвовать в специальных акциях и пользоваться преимуществами, которые предоставляют партнеры ЛИКАРД. Условия Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ следующие: за каждые 50 рублей, потраченные на покупку топлива и других товаров, клиент получает 1 балл (1 балл = 1 рубль) на свою карту. Карта выдается бесплатно.

 

Следование трендам в digital

 

ЛИКАРД осуществляет высокотехнологичное сопровождение всех своих клиентов. Помимо Личного кабинета, пользователям доступно бесплатное мобильное приложение «АЗС Локатор», которое поможет быстро найти нужную АЗС, построить маршрут, получить информацию об актуальных акциях и проверить количество накопленных баллов. Для участников программы лояльности в приложении загружается Виртуальная карта – полная альтернатива пластиковой. Теперь карту нельзя забыть дома или потерять: она всегда в вашем смартфоне. Расплачиваться за покупки клиенты АЗС «ЛУКОЙЛ» могут с помощью платежных сервисов Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay.

Оформить заявку или получить дополнительную информацию о картах программы Поощрения клиентов ЛУКОЙЛ и Топливных картах «ЛУКОЙЛ» можно на сайте ЛИКАРД: www.licard.ru

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 658 постов

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова