~ Блог ~

ТАЙНА ФОТОГРАФИИ

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 16 ноября

Тем, кто занимается фотографией, не нужно объяснять, кто такой Юрий Федяев. Для непосвященных рассказываем: Юрий – один из известных воронежских фотографов, руководитель фотостудии «ЮМИС», член Бизнес-клуба «Человек Дела». Юрий Федяев проводит мастер-классы, к нему стремятся многие начинающие фотографы, чтобы получить совет и критику своих снимков. Сегодня мы будем разговаривать на очень интересную тему, а именно – о том, что можно и что нельзя делать с фотографией.

 

 

 

Юрий, считается, что фотосъемка дает возможность уловить ауру человека, сохранить память о событии и человеке… Что Вы об этом думаете?

На самом деле, фотографии – мощный источник энергии. Они имеют устойчивую связь с предметами и лицами, изображенными на них. Фотографии имеют большую силу. По связи с человеком фотоснимок можно сравнить с биологическим материалом: волосами,

кровью, частицами кожи. Фото имеет память и хранит полную информацию о том, кто запечатлен на нем.

В связи с этим, есть даже народы, негативно относящиеся к фотографиям. Индусы, например, запрещают незнакомцам фотографировать их домашних животных, считая, что тем самым фотографирующий человек может украсть плодовитость скота. А в тибетских храмах фотографировать монахов практически всегда запрещено: считается, что так можно нарушить их чистую ауру.

С особой осторожностью относятся к фотографиям индейцы Южной Америки. Фотографии они не делают никогда, многие даже отказываются получать документы, на которые требуется фотография. Индейцы считают, что, сфотографировав кого-то, фотограф получает над ним власть.

 

Так какую же силу таит в себе фото, и что с фотографиями категорически делать нельзя?

Бумага, на которой печатается фотография, всегда очень прочная. И это неспроста. С давних пор известно, что разрыв фотографии, ее повреждение могут нарушить целостность энергетического поля изображенных на ней людей.

 

 

А что Вы скажете о «счастливых фотографиях»? Есть такие?

Да, действительно, есть фотографии, которые смело можно назвать «счастливыми». На них – влюбленная пара, эмоции, сияющие взгляды, ослепительные улыбки.

Сторонники фэншуй считают, что такие фото, где вы счастливо улыбаетесь в объятиях мужчины своей мечты, можно гордо поставить в «Зону Любви». Эти снимки будут укреплять ваши отношения. А визуализация будет вновь и вновь возвращать вас в незабываемые моменты.

За одним важным исключением – если данный мужчина в настоящее время находится за пределами вашей жизни, а попросту говоря, это ваш бывший возлюбленный, тогда без сожаления выбрасываем эту фотографию, так как мы привлекаем новые взаимоотношения, а не хотим повторения старых.

 Вообще, фотографии – это уникальная возможность надолго сохранить исторические моменты жизни и передать память следующим поколениям семьи. Но для того, чтобы результат не разочаровал, нужно выбирать профессионалов. Двери фотостудии «ЮМИС» открыты для вас. 

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 683 поста

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова