~ Блог ~

АННА ГУБИНА: «ФИЛОСОФИЯ МОЕГО БИЗНЕСА – ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ПРОДУКТ!»

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 16 ноября

 

Владелица Рекламного агентства “First media group

 

Как Вы нашли свое Дело? Была ли это детская мечта?

13 лет назад я пришла на телевидение проходить практику. Тогда я училась на факультете журналистики. Меня взяли в информационно-развлекательную программу, где я начала писать сценарии для рекламы. Каждыйдень – съемки новых сюжетов и роликов, каждый новый день не похож на предыдущий. Со мной работали талантливые журналисты, креативные и простые в общении. У них за плечами уже была «Тэфи». А я ловила каждое их слово, совет и училась, училась... Это первое впечатление навсегда определило, чем я хочу заниматься. Дальше меня стали приглашать участвовать в съемках рекламы в качестве модели и актрисы. И спустя месяц практики пригласили работать на телеканал. А через год я прошла кастинг ведущих прогноза погоды на канале «ТВ Центр». И началась работа на телевидении в роли ведущей. Было много интересных проектов, где я уже выступала автором программ, ведущей и продюсером. Мне всегда нравилась реклама, и я смотрела на нее не как потребитель, а с точки зрения идеи и производства. Несколько лет назад я получила диплом по специальности «Реклама», окончив Воронежский государственный университет, и осуществила свою мечту – открыла рекламное агентство "First media group".

 

Спектр наших работ разнообразен. Мы занимаемся изготовлением наружной рекламы, полиграфической и сувенирной продукции, размещением материалов в печатных СМИ, продвижением и видеопроизводством. Какова философия Вашего Дела?

Философия моего бизнеса – это делать такой качественный рекламный продукт, который помогал бы одним купить то, что они хотят, а другим – продать то, что они хотят.

 

Как Вы становитесь лучше других в своем Деле?

Лучшим в своем деле можно стать, только если это любимое дело, в которое вкладываешь не только время, силы и деньги, но и свою душу. Когда болеешь за каждый проект, стараешься не упустить каждую мелочь и учишь этому своих сотрудников. Есть такое выражение: «Занимайтесь тем, что вам нравится, и вам не придется работать ни дня в своей жизни». А еще лучшим становишься, когда рядом активные, позитивные, целеустремленные люди. Которые готовы поделиться своим опытом, профессионализмом и знаниями. Окружение тянет вверх, и остановиться в развитии невозможно. Начинаешь думать и жить совершенно по-другому. Я стараюсь всегда быть на одной волне со своим окружением, поэтому прохожу обучение, посещаю тренинги и семинары известных бизнес-тренеров, читаю профессиональную литературу. И при взаимодействии с людьми получается синергетический эффект. И еще один очень важный пункт! Честность, порядочность и работа на высокий результат – это те качества, которым я отдаю приоритет в отношениях с людьми и клиентами компании.

 

Есть мнение, что люди, любящие и любимые в семье, лучше себя реализуют в бизнесе. Согласны ли Вы с этим?

Я полностью согласна с этим. Любовь, уважение и доверие в семье – это фундамент. Семья – это тыл, это возможность восстановления энергии и сил, это заряд положительных эмоций.

 

Почему Вы решили стать членом клуба «Человек Дела»? Расскажите про атмосферу, царящую в Клубе. Повстречали ли Вы здесь людей, близких по духу? Оправдывает ли он Ваши ожидания?

 Предложение вступить бизнес-клуб такого уровня в Воронеже для меня было возможностью познакомиться с деловыми людьми, близкими по духу и нацеленными на личное развитие и развитие своего бизнеса. Бизнес-клуб «Человек Дела» – это не только продуктивное общение владельцев бизнеса, но и создание общих интересных проектов. Мы партнеры, и наши совместные проекты, основанные на созидании, на стремлении позитивно развиваться и помогать друг другу, дают большую поддержку в бизнесе и в жизни. 

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 679 постов

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова