~ Блог ~

ТОПЛИВНЫЕ КАРТЫ «ЛУКОЙЛ»: КАК ДЕРЖАТЬ АВТОПАРК ПОД КОНТРОЛЕМ

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 23 августа

Многие корпоративные клиенты компании «ЛУКОЙЛ» оценили преимущества топливных карт. До начала использования высокотехнологичной системы контроля у предпринимателей возникало множество проблем.

Редко начальник транспортного цеха (а в этой роли зачастую выступает кто-то из заместителей генерального директора или офис-менеджер) не сетует на водителей. Находясь на постоянной ставке, водители начинают активно работать «налево» или бесконечно ремонтировать машины. Попытки отстроить систему мотивации, направленную на конечный результат, мало что приносят: водители накручивают отработанное время и километраж.

Как следствие, возникают проблемы в конце месяца, когда начинается период отчетности, а суммы расходов на ГСМ из месяца в месяц получаются разные.

Чтобы избежать таких проблем, можно установить специальное оборудование на каждый автомобиль, датчики уровня топлива, сверять пробег в путевых листах с одометром. Но заставить работать всю систему без погрешности – дело очень затратное.

Есть более эффективный и современный способ управления расходами – автоматизация процесса и безналичный расчет по топливным картам. Именно этот способ выбирает каждая третья компания, экономя при этом до 25% от прежних расходов.

 


 

Генеральный директор ООО «Агропромышленная корпорация ДОН» Андрей Жернаков:

 «Мы работаем с ООО «ЛИКАРД» (оператор системы обслуживания по картам на АЗС «ЛУКОЙЛ) уже более трех лет. В течение этого времени мы шли к намеченным целям и постепенно увеличивали объемы закупок. Сегодня мы получаем не только топливо высокого качества, но и быстрый сервис: у нас всегда есть выбор условий сотрудничества с учетом наших потребностей. Также стоит отметить удобство управления топливными картами «ЛУКОЙЛ» через интернет. Личный кабинет дает возможность контролировать расходы. Кроме того, мы смогли реализовать интеграцию личного кабинета с собственной системой учета и контроля внутренних бизнес-процессов, что позволило повысить их эффективность. Наше время ценят».

 

ОЦЕНКА ВЫГОДЫ

 

Заправляя автомобили по топливным картам «ЛУКОЙЛ», клиенты отмечают, что получили инструмент значительной экономии средств за счет как улучшенных эксплуатационных свойств топлива, так и удобного расположения сети АЗС «ЛУКОЙЛ» и партнерских АЗС, что позволяет спланировать оптимальный маршрут. При этом чем больше автопарк заправляется, тем больше скидка на топливо.

Кроме того, моментальное автоматическое формирование отчетности и первичных бухгалтерских документов позволяет возместить НДС и уменьшить налоговые платежи.

 

 

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

 

Моментальный процессинг выгодно отличает топливные карты «ЛУКОЙЛ». Простое сравнение: если при установке лимитов для обычной топливной карты может потребоваться до 24 часов, то с помощью онлайн-технологий это происходит в режиме реального времени.

Через личный кабинет клиент управляет каждой картой, в том числе имеет возможность их блокировки, контролирует состояние счета, устанавливает лимиты на покупку топлива и другие товары, реализуемые на АЗС.

Онлайн-сервисы сводят к минимуму необходимость посещения клиентом офиса ООО «ЛИКАРД».

 

100% БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Карты содержат электронный микрочип с индивидуальным ключом пользователя и уникальный кодовый серийный номер. Все это гарантирует высокую степень защиты от мошенничества и взломов карт.

Преимущество работы по топливным картам «ЛУКОЙЛ» уже оценили более 90 000 российских и зарубежных компаний.

 

Узнайте больше о топливных картах 

для вашего бизнеса: 8 800 100-09-11

 www.licard.ru 

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 658 постов

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова