~ Блог ~

В ЖИЗНИ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ТО, ЧТО СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 21 марта

Есть люди, которые достойны восхищения, люди, имеющие огромную силу воли, нестандартное мышление и личные качества, не присущие другим. Именно таким человеком является руководитель традиционного посудо-хозяйственного магазина «Компании ООО «ШАНС»  –  Наталья Вячеславовна Окорокова.

 

 

Она обаятельная и стильная женщина, добрая и справедливая. Любящая уместные шутки – и в то же время серьезная в деловых и рабочих отношениях, входит в Правление Бизнес-клуба «Человек Дела», имеет в нем большой авторитет и вес. 

Сегодня Наталья Вячеславовна в гостях у нашего издания.

 

Наталья Вячеславовна, тема главного интервью в этом номере журнала – «Бизнесом должна двигать любовь». Очень хочется узнать Ваши мысли на эту тему.

Любовь – вечная тема,чего бы она ни касалась: любви к Родине, любви к женщине, любви к семье, любви к бизнесу, любви к Делу всей своей жизни ... потому что самое большое счастье – чувствовать, что тебя любят. Не знать, а чувствовать. Ведь влюбленные видят Мир не таким, как другие – удивительным, восхитительным и немного волшебным.

 

А любовь к бизнесу? Что это такое? И существует ли она?

Наше дело – это же одна из наших составляющих. И без этого мы не мы. Это же окрыляет! Бизнес не делается в одиночку. Коллектив – вторая семья, это тоже одна из наших граней.

У нас в стране уже давно каждый предприниматель сам отвечает за себя, за свое будущее, за свою компанию, за будущее компании и ни на чью помощь не рассчитывает. И выкручивается самостоятельно. При таком засилье чиновников, которые, как только дорвутся до власти, так и начинают «властвовать», сложно выживать в кризисные времена.

И спасает лишь одно – это любовь к своему Делу! Ведь бизнес успешно работает, если основные цели – не только извлечение прибыли, но и улучшение качества жизни людей, любовь к людям.

Каждая компания – это семья, это своя маленькая Россия и своя большая История!

Своя компания – это как ребенок. Она часто занимает одно из первых мест в жизни, требуя много ресурсов и самоотдачи. А ребенка надо растить в любви.

У компании, организации, как и у каждого человека, свои миссия на планете Земля, определенная жизненная философия.

А в жизни останется лишь то, что сделано с любовью! Поэтому пора думать о будущем. О будущем наших детей, компаний, городов, страны. А в будущее без любви нельзя – новое тысячелетие. Ведь любовь как переводится? «Люди Бога ведают»! То есть знают, что любить надо, отдавая.

Прислушайся к Миру: когда любишь, он предлагает возможности. Делай то, что любишь, и делай это постоянно. Если ты не любишь свою работу – уйди и начни заниматься тем, что тебе нравится.

Ведь Жизнь – это люди на твоем пути и то, что ты создаешь вместе с ними.

Любовь к людям! Что может быть совершеннее этого?

 

Вы справедливо упомянули о кризисных временах. И что даже сейчас во главу угла важно ставить не наживу, а любовь к людям… Каковы Ваши прогнозы? Способно ли общество, «испорченное» кризисом, любить? 

Сейчас в обществе распространилась модель потребительского отношения ко всему, начиная от товара и заканчивая людьми: хочется взять от жизни все, здесь и сейчас, и мало кто задумывается, что ждет нас, наш город, планету… завтра, послезавтра, через год, десятилетия .На любовь не остается времени. Но ситуация меняется! Становится больше тех, кто понимает, что как любым Делом, так и бизнесом должна двигать любовь. Ведь, чтобы ты ни делал в жизни, ты делаешь еще и самого себя. А предприниматели – это же люди, выражающие свое поколение.

 

Наталья Вячеславовна, я не понаслышке знаю, что в Бизнес-клубе « Человек Дела» – теплота, понимание и любовь...

Действительно, в клубе «Человек Дела» собрались люди, любящие людей, свое дело, жизнь! Поэтому у нас атмосфера тепла, любви и взаимопонимания. Здесь нас объединяют наши различия и любовь ко всему новому – к новым людям, новым знаниям, к новым идеям и общим ценностям. Здесь собрались друзья. А настоящие друзья как алмазы – дорогие и редкие.

 

Что Вы пожелаете нашим читателям?

Слушайте сердце – любите! Любите и будьте любимы! Любите в этот Миг. Этот Миг и есть ваша Жизнь.

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 704 поста

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова