~ Блог ~

МИССИЯ: ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 21 марта

Недаром в народе говорится: «ювелирная работа». Это выражение подразумевает точность, тонкий расчет, творческий подход к делу. Именно таким человеком является владелец ювелирной компании «Даймонд Брокер» Владимир Хван.

 

 

А еще он относится к таким людям, которые буквально с первых минут общения заражают собственной харизмой.

И просто знакомые превращаются в верных друзей, а сотрудники, попав под его магнетизм и обаяние, готовы служить ему верой и правдой.

При встрече Владимир с ходу обезоруживает светлой улыбкой. Видимо, это и есть первый секрет его ювелирных творений – им просто передается энергетика автора.

 

Владимир Дмитриевич, расскажите, важно ли любить то Дело, которым занимаешься? Или же дело прежде всего должно быть прибыльным?

Конечно, очень важно любить свое Дело. Без любви любой путь становится труднее.  Про себя могу сказать такя долго себя искал. Вначале у меня был ресторанный бизнес, который приносил прибыль, но не приносил морального удовлетворения. А вот ювелирное Дело – это то, что меня действительно вдохновляет! Еще в детстве при взгляде на сверкающие витрины ювелирных магазинов я все время задавался вопросом: как художник может придумать такую красоту? И не только придумать, но и продумать возможность воплощения своей идеи в металле. Сейчас я и моя команда сами создаем ювелирные украшения – вначале в своем воображении, а затем в реальности.

 

Трудно создавать шедевры?

Я вам даже больше скажу. Не каждый может воплотить свою мечту в виде оригинального ювелирного украшения. А мы можем! Например, приходит мужчина, который хочет сделать оригинальное помолвочное кольцо своей возлюбленной. И мы, согласно пожеланию нашего клиента, создаем эксклюзивное украшение, «несущее» посылом – любовь. Получается, что мы участвуем в процессе передачи любви через ювелирные украшения! Часто клиенты заказывают на таких украшениях гравировки – «С любовью». И это очень трогательно.

 

Скажите, что или кто является источником Вашего вдохновения?

Источник вдохновения – это моя любимая жена и мои дети, которых у меня пока четверо! (смеется)

 

Создается впечатление, что Вы-то уж точно знаете секрет счастья…

Да, знаю! Секрет счастья – в балансе. Если что-то гипертрофировано, это не принесет успеха. Представьте машину с мощным двигателем и слабыми тормозами. Так и в жизни.

Есть люди, которые настолько увлечены своим бизнесом, что забывают обо всем другом. Да, в профессиональной сфере они, возможно, преуспели, но со стороны их набор счастья выглядит очень скудным: они работают, работают и еще раз работают. Нет у них ни хобби, ни семейной жизни, ни друзей. Поэтому, я считаю, очень важно уделять время своим близким, дарить свою любовь, свое внимание супруге, детям…

 

Вы входите в правление Бизнес-клуба «Человек Дела» и даже разработали и выпустили такое уникальное украшение, как клубный значок, символизирующий собой определенную идею, концепцию закрытого клуба.

Да, ювелиры моей компании и я лично участвовали в разработке дизайна клубного значка, который, к слову сказать, украшают 13 бриллиантов. Аббревиатуру «ЧД» мы в клубе понимаем как «Честь и Достоинство». Именно такие люди подобрались здесь. Я горд тем, что вхожу в сообщество столь креативных, одаренных, интересных людей, таких, как Владимир Лисовский, Елена Сорокина, Кристофер Джулаи, Елена Андропова, Михаил Можевитин, Елена Байбарина, Наталья Окорокова, Олег Стекольников и другие.

 

Что пожелаете нашим читателям, людям бизнеса?

 Любите! Будьте любимы! Никогда не изменяйте своей мечте, ведь ваша мечта – это ваш Космос. И… вступайте в Бизнес-клуб «Человек Дела».

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 704 поста

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова