~ Блог ~

ГАРАНТИЯ ЗДОРОВЬЯ

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 25 мая

Дмитрий Анатольевич Кунин, кандидат медицинских наук, докторант, директор ООО «Гарант Стоматология».

 

 

 

Дмитрий, какие принципы являются ключевыми в Вашей работе?

Безболезненная стоматологическая помощь людям. Оказание качественной услуги методом индивидуального подхода. Что это такое? Есть определенные стандарты, по которым можно проводить лечение, но бывает так, что подходишь по стандарту, а он в этом индивидуальном случае не действует. Вот тогда и проверяется профессионализм врача. Поэтому, чтобы принцип безболезненной помощи работал, должны присутствовать все его составляющие: лучшие врачи, самое современное оборудование, инновационные технологии и лучшие материалы. Но на первом месте – врачи, потому что все остальное будет работать только в руках грамотных специалистов. И я могу с уверенностью гарантировать, что они у нас действительно очень хорошие. Каждый прошел многоступенчатое тестирование – не только на знания и мастерство, но и умение креативно мыслить и находить нестандартные подходы, необходимые при лечении сложных случаев, и был выбран как минимум из десятка лучших претендентов. Все наши врачи имеют колоссальный практический опыт и современные знания, совершенствуют их, проходя стажировку и практикуясь в Германии, Швейцарии и других странах Европы.

 

На сегодняшний день в нашем городе большое количество стоматологических клиник и кабинетов, предлагающих услуги в очень широкой ценовой категории. Является ли гарантия качества гарантией повышения цены?

Действительно, в нашем бизнесе сегодня достаточно гибкие стандарты, что позволяет оказывать услуги совершенно разного качества. К сожалению, сейчас в нашем городе активно рекламируют недорогие услуги. Но давайте разберемся, за счет чего возможна такая стоимость услуги? Экономия на всем! Например, стоматологический кабинет: врач арендует его один, работает «в одни руки» с самым дешевым материалом, на старом оборудовании, без соблюдения санитарных норм. И, сэкономив, снижает стоимость услуги. Мы не можем себе позволить такой подход, потому что изначально выбрали принцип гарантии качества. И это качество – во всем. Работа сейчас идет в «четыре руки». Все стерильно. У нас во всем очень жесткие нормы. Можно, конечно, этого не делать. Но люди идут к нам, потому что доверяют, и мы не можем их подвести.

 

Как деятельность Вашей компании влияет на оздоровление города?

Мы – первая профессорская клиника Воронежа, основанная доктором медицинских наук, академиком Российской лазерной академии и Международной академии авторов изобретений и открытий, директором института стоматологии Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко, профессором Анатолием Абрамовичем Куниным. Почти 20 лет мы работаем для того, чтобы сделать качественные стоматологические услуги доступными для воронежцев, даем рекомендации пациентам. Наши специалисты читают лекции в крупных компаниях о том, почему важно следить за здоровьем полости рта, как от него зависит jбщее здоровье организма. Такие мероприятия призваны обратить внимание руководителей на то, что им будет выгоднее застраховать своих сотрудников, предоставив им страховой полис, включающий в том числе и стоматологическую помощь, чем нести расходы в связи с больничным листом. К слову, пациентов по ДМС принимают те же доктора и работают с теми же материалами, что и за наличный расчет. Мы не пишем их отсроченно, а принимаем в первое свободное по записи время. А если полис ДМС полностью не покрывает услугу, мы предоставляем пациенту скидку. Это наш комплимент партнерам, страховым компаниям, в список которых входят 12 самых крупных и надежных из них. Мы заботимся не только об отличном качестве лечения, но и об экономии семейного бюджета своих пациентов. Членам семьи застрахованного по полису ДМС мы предоставляем скидку на весь спектр услуг. Есть дисконтная программа для постоянных клиентов, действие которой распространяется на членов их семей, а также дополнительная система скидок для ветеранов, многодетных семей. Мы постоянно проводим акции, которые дают возможность экономить деньги при обращении в «Гарант Стоматологию».

 

Есть ли пути снижения стоимости услуг без потери качества?

Есть, и это основной смысл нашей деятельности. Мы ведь не делаем мегабизнес, хотя ресурсы есть. Для меня важно поймать «золотую середину», предоставить доступную услугу. Необходимо, чтобы был необходимый баланс между предоставлением качественной медицинской услуги, извлечением прибыли и сохранением репутации. Главное – то, что я занимаюсь любимым делом.

 

Ваше «ноу-хау»?

Мы не просто, как многие известные клиники, приглашаем к себе именитого профессора. Анатолий Абрамович Кунин – основатель и вдохновитель, сам консультирует сложные случаи, проводит обследования. Сегодня мало кто берется за лечение слизистой оболочки полости рта, это невыгодно, соответственно, и специализироваться в этой сфере в частной клинике вряд ли кто-то будет. Мы одни из лучших в России диагностируем и лечим заболевания слизистой оболочки полости рта, применяя наше собственное изобретение – диодный монохроматический красный модулированный свет. Также мы постоянно принимаем участие в разработках зубных паст ряда ведущих мировых компаний (GlaxoSmithKline, DRS R.O.C.S.) и пломбировочных материалов Heraeus Kulzer.

 

Влияет ли самочувствие предпринимателя на его бизнес?

Влияет на все сто! Необходимо не только знать, как управлять своей компанией, но и как управлять своим организмом. Человек, ценящий время, всегда найдет час для заботы о своем здоровье, чтобы потом не потерять месяцы для его восстановления. И человек, ценящий свои деньги, всегда вовремя вкладывает их в профилактику, чтобы потом не потерять огромные суммы на сложное лечение. Поэтому мы уделяем большое внимание предупреждению заболевания, для чего используем современные авторские методики профилактики заболеваний зубов, десен и слизистой оболочки полости рта.

 

Ваш личный секрет здоровья?

 Самое важное – дружить со своим организмом. Внимательно слушать его, не игнорировать его сигналы, и он будет дружить с вами.

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 704 поста

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова