~ Блог ~

ОТ РЕДАКЦИИ

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 25 мая

Дорогие друзья!

Для нашей команды Chief Time – «Человек Дела» большое удовольствие снова быть с вами!

 

 

Мы живем в век скоростей.

Сегодня вы работаете в Воронеже, завтра – прогуливаетесь по таинственным улочкам гостеприимного Еревана. Послезавтра – с коллегами на деловой конференции в Питере. А еще спустя несколько дней можете легко оказаться на другом континенте в поисках новых впечатлений.

Сегодня впечатления – это уже не роскошь, а питательная среда для психики и души руководителя. Ведь пища должна быть не только у тела, но также у души и ума.

Существует мнение, что впечатления лидер перерабатывает в энергию для развития, в самореализацию, творчество, созидание! А еще у людей успешных существует поговорка: «Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает!»

В век скоростей главное – не торопиться.

Ведь суета – то, что не дает сосредоточиться, что является постоянным источником стресса. В одной поездке я столкнулась с женщинами, которые постоянно спешили, декларировали, что у них нет времени, боялись, что могут что-то не успеть… Создавалось впечатление, что в погоне за собственным благополучием они занимают время у других на собственную жизнь. А ведь человек изначально свободен. Птицам не нужно получать разрешение, чтобы летать…

Тем более женщина, будь хоть трижды крутой бизнесвумен: если она постоянно суетится, не умеет создавать состояние потока внутри, – тогда все это бесполезно.

Для меня, например, состояние потока – это когда все происходит само собой. Когда делаешь что-то важное, а остальное выстраивается так, как нужно.

«Быть в потоке» – это вовсе не значит «плыть по течению». Это значит культивировать изобилие мира внутри себя. В потоке и реакции другие. На ту или иную ситуацию можно завестись и поругаться, а можно задать себе вопрос: ты правой хочешь быть или тебе важно решить задачу? Спокойно внутри. Хорошо. Энергия в сохранности. Без доказывания правоты.

Мне нравится состояние вот такого потока. В нем столько силы – не сокрушительной, а спокойной. Ровной силы. Женской.

Один из ключиков к созданию такого состояния – умение отдавать. Отдавать другим. Мы ведь часто пытаемся взять – и побольше. Я, мне, мое. Ищем выгоды.

А тут наоборот. Ищешь возможности сделать хорошее другим. Дарить подарки, говорить теплые слова! Тем более сейчас, в период весеннего обновления и предвкушения лета! Когда все мы становимся игривыми, словно дети, настроение поднимается от вида солнышка, распускающихся цветов и деревьев, и сердце переполняет радость!

И меня все больше затягивает эта сумасшедшая загадка с именем Человек.

А Вы обязательно читайте, исследуйте, используйте журнал «Человек Дела» как инструмент в своих ежедневных бизнес-ориентирах! И знайте – мы за вас! Мы верим в ваш правильный для себя выбор! Мы видим вас, которые творят и созидают, развивают проекты, следуют своим путем на Земле в трудное время. Время, когда многое изменяется… И мы видим вас растущими в своем собственном мастерстве! И мы видим вас становящимися Мастерами.

Искренне Ваша, редакционный директор Chief Time – «Человек Дела»,

Лариса Климова

 s-ct-s@mail.ru

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 682 поста

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова