~ Блог ~

ОТ РЕДАКЦИИ

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 11 марта

Добрый день, наши любимые читатели, партнеры, эксперты, позитивные лидеры и просто хорошие люди!

Рады новой встрече с Вами! Не знаем, как Вы, а мы, редакция группы проектов Chief Time – «Человек Дела», вошли в этот год вдохновленными, обновленными, с энергией творить дальше. Такие же эмоции мы хотим дарить всем Вам!

 


 

И приятно, когда в «Обратной связи» нам говорят, что «Человек Дела» покоряет сердца глубиной поднимаемых тем, страстной верой в созидательный бизнес, в собственные силы, в свой народ, в себя, в нас…

На страницах нашего журнала вы не найдете паники, негативных прогнозов. Здесь также нет псевдогородского гламура, пафоса и суеты.

Что касается негативной информации и плохих новостей, которые в последнее время идут отовсюду, то депутаты Госдумы уже выступали с законопроектом

«О защите населения от информации», где 70% контента в телеэфире или деловой прессе должна составлять «позитивная информация». Лично мне он очень

импонирует. И это вовсе не означает «прятать голову в песок», подобно страусу, и не замечать проблем. Это значит – сосредоточиться на хорошем, на созидании.

И сегодня, в такое непростое время, для кого-то «Человек Дела» – это трибуна, а для кого-то – дверь туда, где хотел бы быть, но раньше не осмеливался. Здесь люди, которые хотят созидать. Здесь – движение к чему-то настоящему! Движение за энергией, за своей волной...

Нам долго внушали на бизнес-семинарах и тренингах, как важно, чтобы все жизненные сферы были в балансе. Даже придумали для наглядности Колесо Жизненного Баланса.

Но нет, куда важнее поймать волну и идти за волной! Я знаю историю, когда один бизнесмен во время запуска нового проекта напрочь забросил спортивные тренировки. «А что, если меня от этого проекта прет! – с горящими глазами говорил он. – Вот я и иду туда, иду за энергией! Спорт и тренировки у меня никто не отнимет. Просто сейчас другой приоритет». И я поняла, что не важно иметь баланс во всех жизненных сферах одновременно. Да это, наверно, и невозможно. Гораздо важнее поймать эту волну и, когда пошла рабочая волна – нырнуть с головой в работу. А когда пришло время отдыха или выстраивания отношений – сосредоточить фокус там.

Так что, надуманное Колесо Жизненного Баланса, гуд бай, оставайся в прошлом году и прошлой жизни! И здравствуй, время для работы, время для восстановления, время для развития и время для любви!

И в заключение, как обычно, притча.

У мудреца спросили: «Какое самое лучшее лекарство для человека?» «Самое лучшее лекарство – это любовь и забота», – ответил он. «А что, если не помогает? – не унимался спрашивающий. – Что делать тогда?» «Тогда увеличьте дозу!» – ответил мудрец.

Искренне Ваша, редакционный директор Chief Time – «Человек дела»,

Лариса Климова

s-ct-s@mail.ru

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 658 постов

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова