~ Блог ~

ИСКУШЕНИЕ ОДИНОЧЕСТВОМ

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 3 августа

Вряд ли найдется много людей, искренне желающих прожить свою жизнь в одиночестве. Мы, как правило, общаемся много, почти непрерывно, отчего неизменно устаем. И поэтому кратковременное одиночество – состояние весьма востребованное.

 


 

Возможность побыть наедине с собой, помноженная на удивительную красоту природы тропического острова, окруженного со всех сторон безбрежной морской синевой, становится соблазном, устоять перед которым невозможно. Особенно если у него такое необычное название – Ко Куд (Koh Kood), и расположен он к востоку от побережья Таиланда, недалеко от Камбоджи.

Остров Ко Куд оправдывает все надежды истосковавшегося по красочным пейзажам северянина. Полоса белоснежных пляжей контрастирует с изумрудными водами Сиамского залива. Успеть полюбоваться этой картиной можно и нужно в те недолгие минуты, когда небольшой самолет, арендованный для Вас туристической компанией «Весь мир в кармане» и стартовавший в Бангкоке, приблизится к месту посадки.

Безмятежная сказочная красота бывшей французской колонии – хорошее обрамление для отдыха любого формата. Но для человека, намерившегося достичь душевного равновесия, это лучший выбор. Самой высокой точкой острова (315 м) является гора Паенти (Khao Phaents), восхождение на которую доставит Вам массу удовольствия. А путешествие к лучшему водопаду острова, Нам Ток Клонг Чао (Nam Tok Khlong Chao), займет не более одного светового дня, с учетом того, что единственные разрешенные здесь виды транспорта – небольшие неспешные автомобили и добрые друзья поборников бережного отношения к окружающей среде, велосипеды.

 


 

На острове с габаритами 25 км в длину и 12 км в ширину расположено всего шесть деревень. Несмотря на камерность, отелей достаточно много. Если Вы – любитель экотуризма, туристическая компания «Весь мир в кармане» рекомендует The EkoVilla – знаменитый проект сети отелей Six Senses. Вилла возведена по всем канонам строений, дружественных природе. Здесь задействован целый ряд биоклиматических технологий: применены экологичные материалы, высокоэффективное и экономичное освещение. Энергетическую автономность виллы обеспечивают совместные усилия ветряной турбины и солнечных элементов. Для очистки сточной воды используется тростниковый фильтр, а чистоту бассейна поддерживают растения. Ни одна капля свежего тропического ливня не пропадет даром благодаря системам фильтрации и хранения дождевой воды. Воздух в виллах охлаждается через систему труб, в которые подают холодную воду из глубин океана.

Любуясь необыкновенной природой, удивляясь чудесам экостроительства, наслаждаясь музыкой тропических звуков, под ливнем солнечных лучей, понимаешь, что остров – эквивалент целого мира, но идеального, наполненного радостью и красотой. И это ощущение чистоты и правильности всего происходящего хочется увезти с собой. Весь хаос, накопившийся за время суетной повседневной жизни, проходит через фильтр одиночества, плавно превращаясь в спокойное и ясное состояние души. Присущая жителям городов лихорадочная умственная деятельность, возбужденная духом соперничества и жаждой лидерства, отступает. Здесь не с кем соревноваться: местные жители и персонал отеля так деликатны, словно им всем выдали шапки-невидимки, постояльцев, прибывших за одиночеством не видно и не слышно, а гигантские черепахи, за столетия жизни набравшись мудрости, не конкурируют ни с кем и никогда… Отброшенный на тысячи километров суррогат жизни постепенно заменяет гармоничная сонастройка с мирозданием, позволяя обрести утраченную целостность, которую Вы обязательно захотите сохранить на долгие годы.

Компания «Весь мир в кармане» приглашает Вас посетить множество необычных и удивительных мест и остров Ко Куд в частности. Необычный сценарий Вашего отдыха в любой точке земного шара: карнавал в Бразилии или праздник в старинном европейском замке XVII-XVIII веков – для нас нет ничего невозможного, ведь мы – команда профессионалов с многолетним опытом в сфере VIP-туризма и бизнес-авиации, и на высочайшем уровне организуем любое путешествие от «А» до «Я»! Наша главная задача – сделать Ваш отдых максимально комфортным. Для этого в арсенале компании есть множество решений, которые позволят Вам наслаждаться путешествием, не отвлекаясь на мелочи.

 


 

Мы предоставим комплекс VIP-сервиса, который полностью избавит Вас от дополнительных затрат сил и времени:

- аренда яхты – как для вечеринки,

так и для проведения бизнес-встреч и презентаций;

- аренда апартаментов, вилл и гостиниц класса «люкс»;

- аренда частного острова или старинного замка;

- VIP- и консьерж-сервис.

БИЗНЕС-АВИАЦИЯ ОТ VMVK.AERO – ЭТО ПОЛНЫЙ СПЕКТР УСЛУГ ПО АРЕНДЕ САМОЛЕТА И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ АВИАПЕРЕВОЗКЕ КЛИЕНТА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ПЛАНЕТЫ С МАКСИМАЛЬНЫМ КОМФОРТОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ.

СОТРУДНИЧЕСТВО С САМЫМИ НАДЕЖНЫМИ АВИАКОМПАНИЯМИ, ОБШИРНАЯ БАЗА ЕВРОПЕЙСКИХ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОВ И САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ ПОЗВОЛЯЮТ ОПЕРАТИВНО ПОДОБРАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПЕРЕЛЕТА – КАК ЦЕЛОЙ ДЕЛЕГАЦИИ, ТАК И НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК.

Компания «Весь мир в кармане» обеспечивает круглосуточную поддержку каждому клиенту, индивидуальный подход и любой дополнительный сервис.

 Заказывая наши услуги в комплексе, Вы получаете весомое преимущество – Вами занимается один менеджер, полностью владеющий ситуацией, знающий все нюансы и пожелания, находящийся на связи 24 часа в сутки, готовый решать любые вопросы в течение всего тура, организовать путешествие или мероприятие на высшем уровне! Обратитесь к нам и убедитесь сами – компания «Весть мир в кармане» станет Вашим надежным партнером в безграничном мире путешествий!

 

г. Воронеж, ул. Cтепана Разина, 37, оф. 1,

отдых: +7 (473) 240-00-00, чартер: +7 (473) 251-44-70

www.vmvk.ru, www.vmvk.aero


 


ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 682 поста

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова