~ Блог ~

Соревнование управленческих команд снова в Воронеже!

Галина Волгач

Директор рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже 5 марта

16 февраля соревнования управленческих команд уже второй раз объединили самых активных менеджеров из ведущих компаний города.  Более 70 руководителей из 15 компаний Воронежа боролись за главный приз – звание лучшей управленческой команды – среди них: ЮВЖД, ВТБ 24,  Hoff, «Мегафон», ГК «Бристоль», ТД «Морозко», «Ингосстрах», ГК «Русский аппетит», «Воронежросагро» и др.


Организаторами  турнира выступила компания INKEY, которая собрала участников в комфортном зале Бутик-отеля «ЯР». По уже сложившейся традиции генеральным партнером мероприятия выступил портал JOB.RU, а HR-партнером – рекрутинговая компания «Бигл».


Состязания проходили в формате настольной игры. Команды развивали свои предприятия в непростых условиях: ресурсы ограничены, ситуация на игровом поле меняется каждую минуту. При этом важно было действовать оперативно, так как каждая упущенная возможность давала преимущество соперниками. Только продуманные и согласованные действия всех членов команды и их нацеленность на результат могли преодолеть все испытания и привести к успеху!


В отличие от соревнований 2012-го года, которые проводились в Воронеже и Липецке, состязание этого года стало еще более сложным для участников. В каждом игровом раунде членов команд поджидали новые сюрпризы. Самым сложным испытанием задание, предполагающее изъясняться на разных языках.
Конкуренция была серьезной. Победители прошлого года значительно обострили борьбу, заняв с первых раундов лидирующие позиции, и лишь самые целеустремленные команды смогли им противостоять. Нужно отдать должное командам, которые несмотря ни на что продолжали развивать свои предприятия и стремиться к лидерству.


По итогам соревнования победителем 2013 года стала  управленческая команда Группы Компаний «Русский аппетит».

По словам одного из ее менеджеров, Игоря Фонова, интерес участников к игровому процессу не ослабевал на протяжении всей игры. Также он поделился секретом успеха своего коллектива:


– Всем участникам приходилось постоянно адаптироваться к меняющимся условиям, но нам помогло то обстоятельство, что наш коллектив уже сработался до этого в повседневной жизни. Ведь в нашей команде играли люди, которые более 5 лет проработали в Группе Компаний. Поэтому нам сразу удалось распределить роли. Как и в работе, мы быстро принимали решения и в условиях жестких временных рамок максимально быстро их воплощали.


Почти вплотную приблизившись к победителям, второе место заняла команда «Воронежросагро».
Третье место поделили между собой компании РСК «ПромАльп» и центр «Лингвист».

Директор рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже Галина Волгач вручила памятные призы победившим командам и поздравила участников:

 


– Компания «Бигл» уже в третий раз поддерживает Соревнования управленческих команд и намерена делать это в дальнейшем, ведь мероприятие такого формата является уникальным для Воронежа и Липецка. Каждый раз борьба разворачивается с новой силой, каждый год компании проявляют максимум слаженности и находчивости, чтобы завоевать главный приз – кубок и звание Лучшей управленческой команды города. Мне от всей души хотелось бы поздравить победителей этого года и пожелать всем участникам достижения поставленных целей в игре и в работе, веры в свои силы и энтузиазма!

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 658 постов

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова