~ Блог ~

«ДАЛЬШЕ – ТОЛЬКО ВВЕРХ»

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 20 июля

ЛЮДМИЛА СЕЛЮМИНОВА, генеральный директор, владелица компании «Весь мир в кармане Travel&Charter».

 

 

Людмила, авиация, туризм – просто дух захватывает, когда представляешь Вашу работу. Расскажите, как Вы нашли свое Дело? Была ли это детская мечта?

Мечта? Наверное, то, чем я занимаюсь сегодня – это трансформация моей детской мечты, и воплощение ее – мое «взрослое дело». Туризм и авиация для меня – это больше чем просто свое дело, это моя жизнь.

Хотя в детстве у меня была мечта немного другого рода – я хотела стать пилотом. Но в то время это было практически невозможно, и только 2009 году женщина стала первым в России пилотом – командиром воздушного судна «Аэрофлота».

Другой вариант – летать в качестве стюардессы, мечта каждой второй советской девочки. Но родители сказали свое категорическое «нет», подкрепив его железными основаниями, и я, поменяв романтическую любовь к небу на технический интерес – самолеты «волновали» меня как снаружи, так и внутри (смеется.), – поступила и дважды окончила Политехнический институт, сначала получив специальность «инженер», а потом – «экономист». Долгое время работала в «Ростелекоме».

Но все вокруг менялось, спустя какое-то время я поняла, что не хочу оставаться на прежней работе, и – начала свое Дело. И с первого года существования моей компании в ней было два направления – Travel&Charter.

 

Что для Вас важнее – авиация или туризм?

В моем Деле эти два направления идут параллельно. Хотя лично для меня на первом месте – бизнес-авиация. Когда я только пришла в бизнес, многие скептически относились к моей идее о предоставлении услуг частной авиации, и даже посмеивались: мол, для Воронежа это нереально и неактуально. Но в первый же год мы выполнили 4 рейса – три международных и один внутри России. Да, наверное, 4 рейса – это не показатель. Но для меня это был успех, настоящий успех. Главное – начать и понять, что я могу это сделать. А дальше – только вверх.

 

Согласны ли Вы с тем, что хорошо можно делать любое дело, но совершенно – только то, которое любишь? За что Вы любите свое Дело?

Абсолютно! Когда делаешь любимое дело, хочется доводить его до совершенства. Дело – это как твой ребенок, в которого постоянно вкладываешь все лучшее, что у тебя есть, для того, чтобы дать миру хорошего, счастливого и достойного человека. Так и Дело – доводишь его до совершенства, чтобы на выходе люди получали качественный, позитивный продукт, и в итоге становились счастливее. За то и люблю свое Дело, что оно позволяет мне развиваться, расти самой и делать счастливыми других. Перелеты и путешествия, на мой взгляд, – самая безграничная сфера деятельности, самая богатая на впечатления и эмоции. Более того: мечта о путешествиях присуща практически всем людям. И я рада, что могу помочь сбыться этой мечте.

 

Ваша компания на сегодняшний день в лидерах туристического бизнеса – как Вам это удается?

Просто работать надо увлеченно и эффективно, активно использовать современные технологии. С самого начала мы выбрали определенное направление (бизнес-перелеты и VIP-туры) и совершенствуемся в нем. Я постоянно изучаю и применяю все инновации для нашего бизнеса, посещаю семинары, выставки, сама принимаю участие в международных конференциях. Как и в любом деле, нельзя стоять на месте, особенно в сегодняшней экономической ситуации. С одной стороны, вам может показаться, что в туристическом секторе все «печально», но на самом деле – эта ситуация меня, например, «встряхнула». Процесс стагнации на рынке – это повод посмотреть вперед, намного дальше, за горизонт, или взглянуть на все с высоты полета и попытаться увидеть новые пути развития. Для меня новый путь развития – это бизнес-туризм, и не только организация посещений международных выставок, симпозиумов, конференций, но и проведение различных мероприятий определенной тематики для бизнесменов одной специализации из разных стран. Мы берем на себя не только организацию перелета и размещения, но также оказываем помощь в получении виз и оформлении нужных документов, формировании индивидуальных, эксклюзивных туров и программ. И еще: немаловажный аспект – качество услуг. Мы его гарантируем. Мы работаем напрямую с принимающими компаниями разных стран и можем организовывать любое путешествие на специальных условиях и с круглосуточным индивидуальным обслуживанием, а также наполнить отдых позитивными впечатлениями от безупречного сервиса.

 

 

Каковы Ваши принципы работы?

Качество, конфиденциальность, комфорт.

 

Почему Вы решили стать членом клуба «Человек Дела»?

Конечно, мне интересны новые знакомства, общение, тренинги и совместная работа с единомышленниками. Но главное, я вижу в себе большой потенциал и желаю работать в клубе в своей сфере. Я с радостью раскрою перед своими партнерами по клубу безграничные возможности бизнес-туризма. В клубе я хочу взять на себя организацию деловых поездок, рекламных туров и просто совместных путешествий. Уверена, что моя работа в клубе будет интересной и плодотворной.

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 724 поста

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова