~ Блог ~

ТАЙНА «ВОЛШЕБНЫХ» КОЛЕЦ

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time - Черноземье 25 мая

Природе женщины присуще стремление к красоте, наверно, поэтому представительницы прекрасного пола издревле склонны носить украшения.


 

Пусть никого не дивит – сомнение здесь неуместно,

Что в драгоценных камнях волшебная кроется сила.

Марброд Реннский, XII век

 

Текст Лариса Климова

 

Я всегда очень трепетно относилась к покупке колец, ведь мы, женщины, выбираем для себя кольца не просто так… Существует мнение, что авторские кольца и перстни являются не только элегантным украшением, но еще и центром огромной магической силы. Первое такое кольцо я купила в ювелирной лавке замка Пуболь в Испании много лет назад. Украшенное драгоценными камнями разных форм и цветов, оно было просто потрясающим! Так вот, надевая это кольцо и отправляясь на деловые переговоры или дружескую встречу, я заметила, что люди как бы завораживались от моих слов… Мне стала интересна тема «волшебных» колец, и я стала читать об этом, вникать и интересоваться.

Оказывается, у колец давняя и непростая история. Древние не зря приписывали кольцам магические свойства. Предания о волшебных кольцах и перстнях широко распространены в народном фольклоре многих стран.

Фольклористы-исследователи полагают, что в основе сказок лежит древняя быль о магическом перстне, наделяющем своих обладателей чудодейственной силой. Такими магическими кольцами владели шведский король-чародей Атилс Черный (украшение Свиагрис) и один из рыцарей короля Артура, кельтский бритт Овэйн.

Будучи замкнутым биополевым контуром, авторское кольцо, созданное мастером специально для вас, способно концентрировать и надолго удерживать энергию.

Перстням, впрочем, как и всяким уважаемым драгоценностям, приписывают разные свойства, одним из которых является способность оказывать помощь в целенаправленном влиянии или управлении. Драгоценности и управление? Да, именно так. Речь идет об управлении вниманием. Перстни и кольца часто используют для этих целей.Сегодня я хочу поделиться информацией, которую я получила от моего наставника, эксперта по бриллиантам, выпускника бельгийского института геммологии, директора ювелирной компании «Diamond Broker» Владимира Хвана.

Когда я стала ее использовать, я заметила, что это действительно классно работает.

Итак, драгоценности почти всегда привлекают к себе внимание, а иногда откровенно его требуют, так уж они устроены. А там, где внимание, там и энергия его хозяина или хозяйки. Соответственно, управляя вниманием, можно влиять на человека.

 

 

ВЛАДИМИР ХВАН,

Эксперт по бриллиантам,

выпускник бельгийского института геммологии.

 

Директор ювелирной компании «ДАЙМОНД БРОКЕР»

Среди драгоценностей перстни и кольца наиболее удобны для этих целей. В отличие от других украшений, их носят на пальцах, что дает им большую подвижность. К примеру, «поймав» чье-либо внимание перстнем, можно, совершая им незаметные движения, ненавязчиво управлять настроением человека. Некоторые используют подобные приемы на деловых переговорах или просто при общении, считает Владимир Хван.

Полезно знать, что большое значение имеет то, на какой палец надеты перстень или кольцо. К примеру, перстень на указательном пальце правой руки поможет склонить окружающих людей на вашу сторону и придаст вашим решениям дополнительную силу. Ведь указательный палец – это наше эго, и, указывая на что-то, он излучает мощнейший поток энергии.

Ношение украшений на среднем пальце очень подходит лидерам и руководителям, так как несет активизацию кармических программ, и сильных делает еще сильнее. Также на среднем пальце нужно носить кольца, которые перешли по наследству.

Такое кольцо на среднем пальце делает человека энергетически сильнее, он получает связь со своим родом. «Обязательно дарите кольца своим детям. Не только девочкам, но и мальчикам. Это мощный оберег и счастливый талисман, это поможет им в жизни. Это возможность воспользоваться материнской или отцовской помощью», – утверждает Владимир Хван.

Обручальные кольца – тоже отдельная интересная тема. Между обручальными кольцами супругов существует невидимая связь на энергетическом уровне. При разводе считают необходимым либо вернуть кольцо из рук в руки бывшему партнеру, давая обоим при этом свободу, либо переместить его на безымянный палец левой руки.

Ношение обручального кольца на левой руке нейтрализует энергии прежнего брака и дает возможность быстрее встретить нового партнера. Если его просто положить в коробочку, то энергетически оно будет поддерживать уже фактически расторгнутый брак.

Соблюдая такие нехитрые правила, вы сможете активизировать в своей жизни нужные энергии и скорректировать те, которые вам сейчас некстати.

 

 

Точки внимания

При деловых переговорах лучше, если точек внимания будет три: содержание разговора, ваше лицо и один оригинальный аксессуар – авторское «волшебное» кольцо.

При этом очень важно, чтобы уникальное кольцо было изготовлено с правильными энергиями, из благородных металлов с натуральными камнями. Тогда оно приносит удачу и выступает в качестве амулета.

Вы наверняка слышали, что левая и правая руки отличаются не только способностями выполнения ежедневных жизненных функций. Установлено, что правая рука – мужская, активная, и ношение украшений на пальцах правой руки помогает нам активизировать определенные сферы или аспекты нашей жизни. Левая рука – женская и пассивная. Ношение украшений на пальцах левой руки может защитить нас от определенных ситуаций и энергий.

Как объяснил мне Владимир Хван, большое значение имеют и металлы: «Я, будучи экспертом в области ювелирных украшений, могу утверждать, что золото, как активный янский металл, активизирует энергию, привлекает успех, раскрывает внутренние таланты. Серебро – защищает, развивает интуитивные качества своего хозяина».

Надевая на себя авторские украшения, мы запускаем мощные программы, которые не только помогают в деловых переговорах, но и могут улучшить нашу судьбу. Именно поэтому «волшебные» кольца сейчас стали столь популярны среди бизнесвумен.

В родном Воронеже я долго искала свое «волшебное» кольцо в бесконечном разнообразии предложений ювелирных салонов.

И была искренне удивлена, как дизайнерам компании "Diamond Broker" удалось найти такую изысканную, выверенную, «говорящую» форму именно для меня?

Украшения от Владимира Хвана создают со вкусом, любовью к делу, они наполнены творческим порывом. Именно поэтому они такие оригинальные, необычные, волшебные.

Теперь и у меня есть это сокровище – авторское дизайнерское кольцо с характером, «изюминкой», близкое по духу… а еще в нем заключен секрет, который знаю только я.

 

Владимир Хван щедро делится своими знаниями. Так, недавно он был приглашен в качестве спикера на конференцию Национальной Геммологической Ассоциации России в Москве, где рассказывал о задачах геммологов в регионах. «Я считаю, – говорит Владимир, – что сегодня главнейшая проблема ювелирного рынка – защита потребителей от недобросовестных производителей. К примеру, сейчас российский рынок заполнен синтетическими камнями, которые продают как натуральные драгоценные. К сожалению, в России есть условия, способствующие этому явлению.

Потребителю важно понимать, что себестоимость их в разы ниже, чем природных. Это, в свою очередь, определяет их инвестиционную привлекательность. Таким образом, потребителю необходимы эксперты, способные помочь клиенту найти действительно хорошие камни, которые будут радовать не только его, но и его потомков. Умные люди давно поняли, что все знать невозможно, поэтому даже знатоки для выбора, скажем, вина обращаются к опытным сомелье. В то же время покупку дорогостоящих бриллиантов люди часто производят, оставаясь один на один с продавцом».

Поэтому, чтобы российский рынок стал более цивилизованным, ему требуются такие эксперты, как Владимир. Его идеи, к слову, привлекли внимание такой компании, как «Алроса», которая разместила его статью на своем информационном портале. И это не случайно, так как «Алроса» сегодня активно действует на внутреннем рынке и заинтересована в его защите от синтетических аналогов драгоценных камней. Это, кстати, давно поняли в Москве, где спрос на геммологические услуги очень высок, а количество лабораторий исчисляется десятками.

 

г. Воронеж, ул. Лизюкова 17А, ТЦ «Калинка» (4 этаж)

+7(473)251-70-39, +7(903)651-70-39

http://diamondbroker.ru/

 diamondbroker@mail.ru

ваш Комментарий

Подпишитесь на журнал Chief time

Заполните анкету
или
позвоните по телефону
(473) 239-17-49


Рубрики

Авторы

Chief Time Воронеж

Представитель редакции журнала Chief Time — Черноземье.
Написал 704 поста

Chief Time СПб

Центральная редакция Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time
Написала 99 постов

Александр Савкин

Алексей Козко

Автор Санкт-Петербурского отделения журнала Chief time.
Написал 9 постов

Владимир Тулупов

Галина Волгач

В настоящее время занимает должность директора рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже.
Написал 25 постов

Георгий Поливанов

Генеральный директор юридической компании "Аргумент"
Написал 3 поста

Елена Киктева

Наталья Власова

Раиса Тягунова